BattMax Wrote:Вадим, тогда еще вопрос до кучи. Если позволите?
У меня в карте имя написано через ks, а в паспорте через х. Один мой знакомый за похожую оплошность, в той же Германии, всю ночь с полицаями объяснялся. Оплошность конечно моя, но здесь то я загран паспорт ни кому не показываю, а в российском латиницы нет, если помните, так что вопросов нет. А заморачиваться с обменом ка-то лень... Вопрос - каковы мои перспективы?
И, к стати, в той же Германии у меня проблем с визой не было, а вот имя там было не правильно написано.
Вадим Wrote:Переходниками тоже обеспечу, не покупайте.
ANTONY Wrote:Моему удивлению нет предела!Сдав доки на визу в понедельник ,уже в пятницу она была получена))))В Канаду....ураааа
Урра! Заработала!! Самарцы на связи!!!Nika Wrote:Привет всем!
Планирую взять МасBookPro с новым экраном Retina, но что - то я не нашел нужной конфигурации на Канадском сайте ReStore. Пока не хватает времени подольше порыться в Интернете. Если не найду нужную конфигурацию, придется беспокоить Вадима, чтобы помог оформить заказ к нашему приезду. Более простая конфигурация стоит в России 109000, а в Канаде 84000. Разница существенная, поэтому такая мысль и появилась.BattMax Wrote:приобретение продукции Apple ", со скидкой" очень актуально... .А Канадские гаджеты будут работать в России?
BattMax Wrote:Про рацию: на ее зарядном устройстве написано 100-240 V - годится?
Nika Wrote:Такие годятся?
NaSa Wrote:Ну вот, страховку я себе и Насте оформил. Жду полис, который должен прийти на почту.
Для интересующихся этим вопросом - подробная инструкция, как и обещал.
NaSa Wrote: Можно это стащить себе на сайт?
Вадим Wrote:Различие в планах А и В
BattMax Wrote:нужно ли регистрироваться на сайте
BattMax Wrote: Увы.
BattMax Wrote:Доброго всем времени суток!
По оформлению страховки возник вопрос. После ответа на вторую очередь вопросов и подтверждения введенных данных у меня запрашивают имя пользователя и пароль, которых я ес-но не знаю и меня выкидывают в начало со словами "Authentication Failure" (что в переводе означает нах). Возникает вопрос нужно ли регистрироваться на сайте компании прежде чем заполнять эту анкету?
AnalyzeR Wrote:
про интуишенские валенки. Насколько я понимаю, производитель из Ванкувера. Есть ли магазин/офис, где их можно прикупить?
Вернуться в Места катания, ГДЕ/КУДА?! Поездки - самостоятельные и в Школы.